8. Spieltag

05.07.2015

TSV Wandsetal - Rahlstedter SC

1:1

Torverhältnis zur Halbzeit: 1:0  /  Tore durch Freistöße: keine  /  Tore durch Elfmeter: keine  /  Eigentore: keine

Resümee: Hinsichtlich der möglichen Platzierung in der Staffelmeisterschaft hat jeder Zuschauer den Willen beider Mannschaften von der ersten bis zur letzten Minuten gespürt, dieses Spiel für sich entscheiden zu wollen. Beide Mannschaften haben sich über die kompletten 40 Minuten spannende und starke Zweikämpfe geliefert.

7. Spieltag

26.06.2015

Rahlstedter SC  - MSV Hamburg

1:3

Resümee: Herzlichen Glückwunsch an den Staffelmeister 2015!!!!! Die Mannschaft von MSV Hamburg hat heute klar unterstrichen welches Ziel diese Mannschaft in diesem Jahr erreichen möchte „Staffelmeister 2015“  Mit tollen Kombinationen konnten die Gäste einen 3:1 Sieg erzielen, auf ganzer Strecke war es ein tolles und ein faires Spiel.

6. Spieltag

20.06.2015

TSC Wellingsbüttel - Rahlstedter SC

2:4

Resümee: Das Torverhältnis von 2:0 war alles andere als zufriedenstellend für uns, anscheinend haben aber die Worte in der Halbzeitpause durch unseren Torwart und unseren Kapitän innerhalb der Mannschaft Gehör gefunden. Mit beeindruckenden Passkombinationen spielten wir uns Stück für Stück zurück ins Spiel.

5. Spieltag

14.06.2015

Rahlstedter SC - Walddörfer SV

1:1

Torverhältnis zur Halbzeit: 0:0  /  Tore durch Freistöße: 1  /  Tore durch Elfmeter: keine  /  Eigentore: keine

Resümee: Die schmerzhafte Niederlage aus dem 2014 gegen Walddörfer SV war keineswegs bei unseren Jungs vergessen. Mit dem Anpfiff haben wir die vergangene Niederlage komplett ausgeblendet, Walddörfer gelang kein einziger Torschuss innerhalb der ersten Halbzeit, im Gegenteil wir haben den Druck immer wieder erhöht, letztendlich haben wir verdient mit 1:0 geführt, kurz vor Schluss gelang Walddörfer dann doch der Ausgleich.

4. Spieltag

06.06.2015

SC V. M. - Rahlstedter SC

2:2

Torverhältnis zur Halbzeit: 2:1  /  Tore durch Freistöße: 1  /  Tore durch Elfmeter: keine  /  Eigentore: 1

Resümee: Kein anderes Team hat uns in dieser Saison permanent so unter Druck gesetzt wie die Mannschaft von SC V. M. Trotz eines Eigentors in der ersten Halbzeit haben wir uns immer wieder zurück ins Spiel gekämpft, dennoch ließ uns der Gastgeber keine Sekunde Zeit um einmal durchzuatmen, mit dem Ergebnis von 2:2 dürfen beide Teams vollauf zufrieden sein.

3. Spieltag

31.05.2015

Rahlstedter SC - Duvenstedter SV

8:0

Resümee: An diesem Tag haben anscheinend sehr viele Faktoren zu unseren Gunsten zusammengepasst, anders ist dieses Spiel gar nicht zu beschreiben. Eines ist aber zu erwähnen,  kaum eine andere Mannschaft hat so viele Spieler in Ihren Reihen die über ein so tolles Ballgefühl verfügen, daher ist auch in Zukunft der  Duvenstedter SV keineswegs zu  unterschätzen.

RSC - FC Süderelbe 29.03.2015

2. Spieltag

29.03.2015

Rahlstedter SC - FC Süderelbe

4:3

Resümee: Das zweite Punktspiel in dieser  Saison kann nur mit dem Titel "ein wahrer Krimi" beschrieben werden. In der zweiten Halbzeit machten beide Mannschaften extremen Druck nach vorne, so dass die Mannschaft des FC Süderelbe letztendlich den Vorsprung auf 2:0 erhöhen konnte. Dennoch ließen wir uns von diesem Vorsprung nicht beeindrucken, mit einer absoluten Willenskraft dieses Spiel gewinnen zu wollen, haben wir dieses Spiel in den letzten 15 Minuten komplett für uns drehen können.

SC Schwarzenbek - RSC 22.03.2015

1. Spieltag

29.03.2015

SC Schwarzenbek - Rahlstedter SC

4:3

Resümee: Ein Punktspiel mit vielen spannenden Situationen auf beiden Seiten. Nach einem 0:1 Rückstand in der ersten Halbzeit haben wir kämpferisch das Spiel zum Halbzeitende auf 3:2 für uns ausbauen können. Nach einem kompletten Wechsel der Stürmer der Abwehr und unserem Torwart haben wir trotz des Endstands von 4:3 für Schwarzenbek eine starke moralische Leistung gezeigt.